Gaspacho tomate-gambas

Gaspacho tomate-gambas

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 12 gambas crues (400 g env.)
  • 700 g de tomates détaillées en dés
  • ½ concombre épépiné
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
  • 140 g de pain campagne, la mie seulement
  • 250 g de bouillon de volaille froid
  • 30 g de vinaigre de xérès
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.5 g
Kalorien 1052 kJ / 250 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...