Geräte & Zubehör
Gaspacho tomate-gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.5 g
Kalorien
1052 kJ /
250 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaspachos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pêches au basilic
30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min