Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Fraiseburgers
2h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Le rose-framboise
5h
Chocolat hot brandy
15 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Chocolat blanc chaud
15 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min