Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake chocorange
50 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Fontainebleau à la violette
25min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min