Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Biscuits aquarium
1h 45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre baies de goji
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Amandes au cacao et au café
30min
Sucre de Noël
1h 5min