Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés façon sucettes
1h 30 min
Masque de carnaval
1h 45min
Cœurs sablés rose
40min
Mendiants au chocolat
30 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Petits chocolats
3h 20min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Sirop au thé glacé
30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min