Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 504 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Liqueur kiba
30 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Miel au sésame
10 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min