Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min