Geräte & Zubehör
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
12.1 g
Kalorien
2067 kJ /
495.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Mousse surprise
14 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min