Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 611 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
La daube niçoise
13h 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55 Min