
Geräte & Zubehör
Daube d'agneau aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de vin rosé350 g
-
d'huile d'olive25 g
-
gousses d'ail pelées et coupées en 24
-
de lardons nature100 g
-
d'épaule d'agneau désossée en dés700 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de thym frais1 c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
du sel
-
poivre 5 baies
-
d'oignons grelot surgelés150 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'olives type picholines100 g
-
d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
611 kcal /
2542 kJ
Protein
52 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich