Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 611 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Sauté de veau aux olives
1h