Daube d'agneau aux artichauts

Daube d'agneau aux artichauts

4.8 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de vin rosé
    350 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    4
  • de lardons nature
    100 g
  • d'épaule d'agneau désossée en dés
    700 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de thym frais
    1 c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du sel
  • poivre 5 baies
  • d'oignons grelot surgelés
    150 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • d'olives type picholines
    100 g
  • d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 611 kcal / 2542 kJ
Protein 52 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...