Magret de canard, épinards et champignons

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 89 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    8 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • d'eau
    500 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • de champignons frais coupés en deux
    250 g
  • de thym frais
    2 branches
  • d'épinards frais équeutés
    200 g
  • de noix de pécan concassées
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 725 kcal / 2898 kJ
Protein 58 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...