
Geräte & Zubehör
Magret de canard, épinards et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
le jus d'un citron vert
-
d'eau500 g
-
magrets de canard avec la peau2
-
sel
-
poivre moulu
-
de champignons frais coupés en deux250 g
-
de thym frais2 branches
-
d'épinards frais équeutés200 g
-
de noix de pécan concassées40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
725 kcal /
2898 kJ
Protein
58 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich