
Geräte & Zubehör
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
-
de polenta200 g
-
de lait demi-écrémé300 g
-
d'eau550 g
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
de piment en poudre1 pincée
-
de tomates coupées en six350 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de romarin frais1 branche
-
de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm500 g
-
tomates cerise coupées en quatre8
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
643 kcal /
2690 kJ
Protein
33 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich