Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min