Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Verano
12 godz. 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1u. 10min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min