Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min