Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Tarte au citron destructurée
20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Miroir à la framboise
15 min
Le rose-framboise
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Boule coco-mangue
9h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min