Geräte & Zubehör
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 portions
Zutaten
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
680.3 kJ /
162.8 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min