Geräte & Zubehör
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 portions
Zutaten
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
680.3 kJ /
162.8 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Noël
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min