Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Baguette viennoise au chocolat
2u. 45min
Roulé de pain
1u. 15min
Briochettes en éventail
3j 35 menit
Charlotte aux nectarines
7u.
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Focaccia sucrée à la pomme
1u. 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min