Geräte & Zubehör
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
18 pièces
Zutaten
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5.2 g
Kalorien
855 kJ /
204 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits choux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Trifle aux fraises
15 Min