Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux fraises
6小时 25 分钟
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3h
Entremets façon tiramisu
5小时
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Verano
12h 45min