Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Charlotte aux fraises
3sa 35 dk
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Domino aux fraises
13h
Soufflés façon tiramisu
25 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3sa 35 dk
Entremets façon tiramisu
5 godz.