Geräte & Zubehör
Mousse poire-caramel beurre salé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
239 kJ /
57 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Meringue italienne
30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min