Geräte & Zubehör
Mousse poire-caramel beurre salé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
239 kJ /
57 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au citron destructurée
20 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min