Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Verrines marron et chocolat
20 Min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Crème brûlée
4h 10min