Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte au citron
12h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min