Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Linzer torte
2h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Streusel
2h
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min