Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 764 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain viking au sésame
3h 10min