![Caldo oscuro de ternera Caldo oscuro de ternera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF55D306-7F61-435D-84CA-56A10695F0C7/Derivates/7c868913-85f6-4237-9f81-dd9e1321c02d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 130 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de pollo con jengibre
1u. 45min
Crema de cangrejo
35min
Caldo con ternera y verduras
1u. 10min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Caldo de gallina
1u. 10min
Caldo de ave y jamón
1ч. 5 мин.
Caldo ibérico
1u. 10min
Consomé de ternera
1u. 40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min