![Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE) Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3220944B-3869-40B8-ABF5-C97456D0167D/Derivates/8F161213-4C8C-4430-891A-14670970EC45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1063.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Salsa cóctel
5min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min