Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de marisco
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Sopa marinera asturiana
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema con rape y gambas
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min