Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de bogavante
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de marisco
40min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min