Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Kalorien
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 800.7 g
- Fett
- 532.2 g
- Ballaststoff
- 67.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Flan
5 godz.
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cañas de nata
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Rosquillas
30min