Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Kalorien
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 800.7 g
- Fett
- 532.2 g
- Ballaststoff
- 67.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre rápido
2u.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Crema pastelera
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Flan
5h
Cañas de nata
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Buñuelos de viento
1u.
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3u.