Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1254 kJ / 300 kcal
- Protein
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 36.99 g
- Fett
- 14.54 g
- Ballaststoff
- 1.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bambas Boston cream
2 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1h 30 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min