Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos retorcidos de hinojo
3h
Postre cuatro capas
4h 10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Mousse de limón
2h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min