Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 Std.
Cheddargebäck
40 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min