Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Forellenmousse
5min
Limetten-Chili-Butter
10min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min