Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min