Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brain Cupcakes
1h 40min
Butter Board
10min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Risotto with Parmesan
40min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 godz. 10 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Dauphinoise Potatoes
50min