Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
6h 15min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Béchamel Sauce
15min
Crêpes Suzette
35min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min