Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Chocolate Sauce
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Peach Pavlova
5h 30 min
Chocolate Fudge Icing
5min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min