Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Mousse
3h 20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Profiteroles
2h 15min
Apple Crumble and Custard
4h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30min