Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 637.4 mg
Alternative Rezepte
Beef tacos
25 min
Lime and chilli corn
40min
Seared steak and rocket salad
20 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Buffalo chicken wings
45 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
Chilli garlic prawns
10 min
Mac and smoky cheese
1h 20min