Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia
- 50 g di zucchero
-
¼
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder ½ cucchiaino di zucchero vanigliato - 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 uovo
Impasto dei panini
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 tuorlo
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1241 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Zufoli
5 godz.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Marsigliesi
1h
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Cracker dolci salati
1h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini all'olio
3h 10min