Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di zucchero
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1h 15min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Red velvet
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min