Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 250 g di latte
- 110 g di yogurt bianco naturale
- 240 g di zucchero
- 100 g di semi di girasole
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.6 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Glassa al burro
10min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Red velvet cake
1h 15min
Cupcake di Pasqua
1h
Sponge cake all'arancia
2h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h