Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 362.7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6h 15 phút
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Corona bordolese
5h 20 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini rosette
23h 20min
Rosette
5h 20 min