Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta Diplomatica
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1 godz.
Bignè con crema pasticcera
3h