Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzi
11óra
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min