Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.