Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Rame di Napoli
3h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min