Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 43.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min