Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta danese
8 godz. 25 min
Torta cappuccino
2h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Trifle alle fragole
5h 30 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.