Geräte & Zubehör
Cremoso al caffè
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.8 g
Kalorien
1489 kJ /
356 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min