Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Sacher Torte
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Babà napoletano
3 Std.
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min