Geräte & Zubehör
Barrette biscottate alla frutta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
30 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
90 g di nocciole sgusciate
-
120 g di farina integrale
-
120 g farina
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
450 g di latticello
-
60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele
-
65 g di semi di zucca
-
75 g di datteri denocciolati a listarelle
-
50 g di uvetta
-
45 g di ciliegie disidratate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2.9 g
Kalorien
408 kJ /
98 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Crema gianduia
15 Min
Barrette di granola e ciliegie
40 Min
Bevanda allo zenzero
30 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min