Strudel di albicocche con pasta al moscato

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di vino bianco tipo moscato
  • 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 60 g di biscotti secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
  • 1 tuorlo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.7 g
Kalorien 1527 kJ / 365 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 55.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...