Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta rovesciata ai fichi
1óra 15p
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Mattonella di strüdel
20h
Crostatine al limoncello
2hod. 35min
Tortine all'albicocca
45p
Crema di marroni
1h 10min
Torta Donizetti
1óra
Crostata mele e cannella
1h 20min