Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Insalata capricciosa
30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pasta brisée
10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Zaleti
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Strudel di mele
1h 35min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Fantasia di colori
4h 10min