Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato alle castagne
10h 30min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min