Brioche Kipferl

Brioche Kipferl

4.8 630 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
16 Stück

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Zitrone unbehandelt
    1
  • Milch kalt
    200 g
  • Eigelb
    3
  • Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
    80 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
    500 g
  • frische Hefe
    20 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • Ei verquirlt
    1
  • Hagelzucker
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1026 kJ / 245 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...