Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Handsemmerl
10h 55min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Mohnflesserl
14h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Fastenbeugerl
1h 30min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min