Geräte & Zubehör
Calulu di pesce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di okra fresca (o gombo)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di pomodori a pezzi
-
5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di olio di palma
-
200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
15 g farina
-
1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38 g
Kalorien
1481.2 kJ /
354 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Salsa satay
20 Min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Nems
1 Std.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min