Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
oder 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
oder 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Pollo al limone
50 min
Dentice agli agrumi
45 min
Sardine al cartoccio
50 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min