Geräte & Zubehör
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Involtini
-
40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1300 g di acqua
-
40 g di vermicelli di riso ammollati in acqua e a pezzi
-
8 fagiolini verdi freschi puliti, a metà
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e privati dell'intestino
-
8 fogli di carta di riso
-
8 foglie di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
2 cucchiai di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
743 kJ /
177 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min