Kompatible Versionen
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Burger vegan
5小时
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20 min
Pesto di nocciole
10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min