Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 150 g di succo di barbabietole senza zucchero
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di miele
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di acqua
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale grosso
  • 100 g di salmone affumicato a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 514 mg
Protein 10 g
Kalorien 832 kJ / 199 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...