
Geräte & Zubehör
Blinis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
Buchweizenmehl35 g
-
Weissmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
228 kcal /
949 kJ
Protein
5.5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Lasagne
2 Std.
Scharfe Truten-Kebabs
1 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Lakritz-Glacé
8 Std. 30 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.