Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (optional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std.
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min