Geräte & Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (optional)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.