Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Pastateig
1 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min