Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 992 kJ / 245 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10 min.
Tessiner Polenta
45min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15 min.
Risotto milanese
30min
Brioche
9 godz. 30 min
Brioche
1h 50 min.
Gazpacho
1h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Tarte Tatin
1h 15min
Honig-Glace
17u. 45min
Trenette mit Pesto
45min