Geräte & Zubehör
Tarte Tatin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Pastateig
1 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Marzipan
1 Std. 10 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Pouletcurry
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Fondue moitié-moitié
20 Min