Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 dk
Patatas guisadas con calamares
40 dk
Potaje de sepia con garbanzos
40 dk
Calamares encebollados
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40 dk
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Guiso de pulpo
45 dk
Arroz con rape y gambas
30 dk
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá de mariscos
45 dk
Arroz con sepia y cigalas
1h