Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (optional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Sepia al ajillo
25 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Calamares encebollados
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min