Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 33.55 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 λεπτ.
Dorada a la sal
35 λεπτ.
Bacalao con chirlas
45min
Lubina a la sal con patatas
30 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 λεπτ.
Dorada a la catalana
30 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras
30 λεπτ.