Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 30.26 g
- Kohlenhydrate
- 0.59 g
- Fett
- 27.55 g
- Ballaststoff
- 0.05 g
Alternative Rezepte
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min