Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Brötchen
1h 40min
Toastbrot
16 Std.
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Sandwichtoast
18h
Rosinenbrötchen
2h 30 min
Portugiesische Croissants
1h 50 min
Laugenbrötchen
2h
Brioche Kipferl
2h 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min