Geräte & Zubehör
Toastbrot
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
Öl zum Einfetten
-
frische Hefe10 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
brauner Zucker30 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
493 kJ /
118 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sandwichtoast
18 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Laugenecken
3 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Weißbrot
15 godz.
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Milchbrötchen
4 godz.